小明看看信息港论坛

车版卖车 人艰不拆

大家好,我是你们的车版,没错 你们的车版落魄了 要卖家当了,车版卖车,人艰不拆!人生在世不如意之事十有八九。没钱了 能卖的都卖了,╮(╯▽╰)╭  

此车是本车版20岁那年 刚学会骑男装不久带着对摩托的满腔热爱全新购买的, 噢 我2012年国庆二十岁
当时落地价一万三千多,可上牌 只不过资料遗失了,可以补办。不过上不上牌都没什么意义了,警察把我这部38886车牌号的黑色摩托当空气的。
截止今日到为止行驶了15000公里不到 单缸车顶杆机车排量200C 骑惯了125的 150的骑这个车的话能感觉到源源不断的动力。

0-120加速都是杠杠的。适合初学者

最高速度跑过160, 平地 135 140左右。 国道可以保持130的时速。

买来20个月平常的正常保养及正常的易损件之外没有换过其他的配件,质量虽然跟进口没得比,但是不会让你担心害怕。

欢迎看车试车,因本人工作需求,现一周有五天左右的时间在平远工地,地址是第二工业园广晟稀土厂。

因此车以不能满足我对摩托运动的追求,所

以低价出售。 6300起价, 可以接刀。 带

大砍刀着请绕路。如果你有黄龙600我可以

加价置换。

我爱你们。
我买!600!成交
这么好的车!!这么好的人!!有需要的赶紧啊··走了这个村就没这个店!!走了宝,你后悔终生呀!!
jm-mumu 发表于 2014-6-19 15:14
我买!600!成交

你来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  
我只看到了最后一张,扶老助残。。。
Leslie-cheung 发表于 2014-6-19 15:16

两大窗花都来了思密达
Leslie-cheung 发表于 2014-6-19 15:16

为毛最后有个芭比
。。。。。。好车。帮顶。。。
jm-mumu 发表于 2014-6-19 15:17
为毛最后有个芭比

才看到。。
jm-mumu 发表于 2014-6-19 15:17
为毛最后有个芭比

辟邪神器!!
metoo@大白兔 发表于 2014-6-19 15:19
。。。。。。好车。帮顶。。。

谢过客观!
这么好的车!!这么好的人!!有需要的赶紧啊··走了这个村就没这个店!!走了宝,你后悔终生呀!!
最胖的瘦子 发表于 2014-6-19 15:26

把它买走吧!!!
pkinp 发表于 2014-6-19 15:27
把它买走吧!!!

我会告诉你我不会骑男装吗
最胖的瘦子 发表于 2014-6-19 15:29
我会告诉你我不会骑男装吗

没事, 我可以手把手的教会你啊