小明看看信息港论坛

[玩乐风向] 【港友观影团】今夏《变形金刚4》来袭 雪佛兰邀你免费看大片

活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
小明看看市梅江区客天下旅游产业园客天下3D电影院
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

今年夏天,除了世界杯,最让人期待的大片就是《变形金刚4》!全球最卖座的系列电影之一、好莱坞特效大片《变形金刚4:绝迹重生》预计于6月27日全球上映。雪佛兰邀你免费看大片!只要随手拍下你看见的雪佛兰汽车就有机会获得免费观影的资格哦!!!不要犹豫,加入信息港【港友观影团】免费电影等你来看哦~

报名时间:即日起至6月28号14:00
观影名额:25人
活动时间:6月28号晚上19:30
活动地点:小明看看市梅江区客天下旅游产业园客天下3D电影院

参与规则:
     本次观影为免费活动,参与者仅需在线上跟帖回复晒出街拍5辆雪佛兰品牌的汽车照片即有机会获得观影资格;图文并茂获奖几率更高哦~
示例:

注意事项:
1、报名截止后小编将电话通知集中时间及集中地点,请参与人员务必留下准确的联系方式;
2、每位中奖的网友观影后3天需在【影音部落】板块提交一份不低于300字的影评,连续3次未提交者将取消其观影资格;
3、报名后无法参加活动的,请在报名截止前时间段及时告知小编,否则视为信用无良。累积3次者将永久取消其观影资格。

影片名称: 变形金刚4:绝迹重生  (2014)首映

主 演:马克·沃尔伯格、妮可拉·佩尔茨、杰克·莱诺、李冰冰

详细介绍
  故事发生在前作芝加哥终极决战四年后,汽车人与霸天虎从地球销声匿迹,而人类也在断壁残垣的废墟中开始了新生。然而,一群手握大权的商人联合天才科学家,意欲通过那场入侵打破壁垒,研发出他们实则难以驾驭的全新技术。与此同时,地球也遭受到了一个古老而强大的变形金刚的威胁恫吓,关乎自由与奴役的正邪史诗决战一触即发…

雪佛兰相关帖子

2014巴西世界杯,雪佛兰与您共分享
【雪佛兰4S店】
小明看看雪佛兰4s店是集汽车销售、维修、配件和信息服务为一体的销售店。4S店是一种以“四位一体”为核心的汽车特许经营模式,雪佛兰是通用汽车全球销量最大的品牌,雪佛兰独特的品牌特征使其获得全球性的成功,同时也使得通用汽车公司及其在中国的合资企业能够更好的捕捉到由中国快速增长的市场和多样化的客户需求所带来的机遇。在不断的完善和创新过程中,雪佛兰不仅为现代汽车奠定了时尚设计基础,更为改变美国汽车行业的整体面貌立下了赫赫功勋。

已通过 (25 人)

留言 申请时间

二货姐我又来了

第一次参加🎡活动,希望成功

幸运的我,希望幸运的参加活动

变4,我来啦。

暂未通过 (12 人)

留言 申请时间

想去看呀!变形金刚的忠实粉丝!赶忙去拍了两张!如今大学毕业快三年了,还没有攒到够买一辆汽车的钱呀!希望将来有机会,自己也能拥有一辆雪佛兰

102550rnj5hxhsqq4qgcnh.jpg 102553w2ezcquqfc2cfqic.jpg IMG_20140621_205041.jpg IMG_20140622_083642.jpg IMG_20140622_084026.jpg

假如一家人开着大黄蜂去旅行,应该不错吧!街拍一张,附上我的帽子

104324yg4xyk5pckhpmyzj.jpg IMG_20140622_083016.jpg IMG_20140622_132731.jpg IMG_20140622_132947.jpg IMG_20140622_133107.jpg
雪佛兰是您最好的选择。
雪佛兰街拍2
雪佛兰街拍3
雪佛兰街拍4
雪佛兰街拍5

雪佛兰在国人眼里虽然不是大众车型,但是还是不错的,
属于家用紧凑型车的车系也有几款,
刚上市不久的小型城市SUV-创酷,其他的小车款-爱唯欧,科鲁兹,赛欧,乐骋,乐风等等,
再者美国佬的品牌做工也不会差到哪去~
相信让大家最熟悉且出来就要杀人眼球的就是那部变形金刚里的"科迈罗-大黄蜂”
典型的美国一贯的肌肉型战车,也不是一般人能够驾驭得了它,
一般家庭也不会去选择它,因为它纯进口且不属于家用车型,
虽然还算不上超跑级别,但是最高排量达到6.2L也够吓人了,
国外进口国内版本只有3.6L排量,328马力在这穷乡僻壤跑那简直就是神经病了~
就算小明看看有哪位老板有钱实在没地方用的买了它,也是在暴残天物!
平民化的估计除了赛欧销量最大以外,再者就是科鲁兹了,
科鲁兹油耗方面据大众或身边朋友的反映,相对还是偏高的,
百公里最少是9-13个油不等(新车除外),当然这和每个人的驾驶习惯息息相关,
但是俗话说萝卜青菜,各有所爱,喜欢上一款车而且拥有了它,就不要去考虑油耗了,
买了就好好爱护它,相信不管买哪一款车,你对它好,它在每时每刻都不会给你掉链子!
祝各位车友们驾车愉快,一路平安!

下面的照片均为朋友座驾,请各位坛友勿转载,
不作其他用途,仅用于参加本次活动!感谢!

童鞋科鲁兹新车下地

朋友科鲁兹

童鞋迈锐宝新车时

朋友科鲁兹

朋友科鲁兹

以上照片除了科迈罗,其他均为朋友座驾,
请各位坛友勿转载,不作其他用途,仅用于参加本次活动!感谢!

外送几张在梅城雪佛兰4S童鞋抓拍的雪佛兰车系
这属于厂拍,不属于街拍了,嘿嘿

END
二货二货,交作业来了
QQ图片20140622121205.jpg QQ图片20140622121220.jpg QQ图片20140622121230.jpg QQ图片20140622121226.jpg QQ图片20140622121234副本.jpg

二货姐姐我来了  你在哪?
日,马甲暴露了!二货,删掉楼上个回复,那个是我马甲,忘记换号了,交作业交作业

科鲁兹

科鲁兹
照片177_conew1.jpg 1_conew1.jpg

景程

景程

哈哈  最后一张是景程,楼主你认的出来么
早上好,来报到,拿票了。带儿子出去散步时和儿子说了让他帮忙找和雪佛兰金领结标志的车车,找到了就带他去看变形金刚4,儿子很积极的在大马路上找,一会发现一辆高兴的,呵呵。我们从中得到了很多乐趣还增进了亲子互动的机会,感谢组织这种活动。
接着上照片
有了这个活动,我觉得朋友的力量是灰常大的。。
嘻嘻,我只拍了2张,其余的喊我的亲亲同学帮忙拍的。
赞一个哦。。
拍得不怎样,但是很用心哦

这个我拍的,很赞吧!

哈哈,逛街的时候,看到的。。赶紧拍起来的说。。

以下是我的小伙伴拍的。。
呼呼,朋友的力量是相当大的哦。。
哈哈、

我要看电影,给力一些吧!

IMG_20140622_180312.jpg QQ图片20140623091524.jpg QQ图片20140623091534.jpg 雪1.jpg 雪2.jpg 搜齐了
希望可以幸运的参加活动
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
第一次参加活动,给力一些,谁让我是变迷!

看到帖子,中午回家的路上

眼睛就像雷达一样

拍车的感觉好怕怕哦,被车主发现的感觉,

有那么一点点闹心哦。

一部好车陪你走过春夏秋冬,感谢有你,雪佛兰!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 版主。我找齐啦~
1.jpg       2.jpg       3.jpg       4.jpg       5.jpg

在试一试吧
哦,上图上图。
雪佛兰,热爱我的热爱!!!本公子来发照片啦~集齐了5张照片,看变形金刚去!

报名参加~5张照片还真的蛮难找的! IMG_4017.JPG

去朋友楼下拍的。如有雷同纯属巧合哈。。。

雪佛兰

雪佛兰

雪佛兰

雪佛兰

雪佛兰

雪佛兰

雪佛兰

雪佛兰

雪佛兰

雪佛兰
今天晚上天气不错,我、我家小宝和小宝的玩偶熊熊一起踏上了寻车之旅,从院士广场到中医院,功夫不负有心人啊。终于让我找齐了。由于小宝的不配合,不能和漂亮的小汽车来个亲密合照。

雪佛兰

雪佛兰

雪佛兰

雪佛兰

雪佛兰

雪佛兰

雪佛兰

雪佛兰

雪佛兰

雪佛兰

可爱的小宝与他亲密的小伙伴

可爱的小宝与他亲密的小伙伴
赶紧来去大马路上拍照片去~
终于要上映咯!

孩子赶紧去大马路拍雪佛兰来参加吧!
myrshen 发表于 2014-6-20 11:24
孩子赶紧去大马路拍雪佛兰来参加吧!

这又下雨又出太阳的,车没拍到人先中暑了
嘿嘿,单位就有两辆,等我上街拍好,就是需要时间哪
EE妹妹 发表于 2014-6-20 11:49
嘿嘿,单位就有两辆,等我上街拍好,就是需要时间哪

不怕。还有八天。。。放心!
晕,我就是雪佛兰车主呀,能不能只提供我自己的一部。
必须支持!
2005kily 发表于 2014-6-20 14:23
晕,我就是雪佛兰车主呀,能不能只提供我自己的一部。

可以呀。只要是雪佛兰的车就可以啦!!!
myrshen 发表于 2014-6-20 14:33
可以呀。只要是雪佛兰的车就可以啦!!!

我的意思是我不去拍了我只提供一张我自己的。。这样也行?
2005kily 发表于 2014-6-20 14:44
我的意思是我不去拍了我只提供一张我自己的。。这样也行?

哈哈。想太多了!!这样是不行的~
myrshen 发表于 2014-6-20 14:47
哈哈。想太多了!!这样是不行的~

害我空欢喜一场。
2005kily 发表于 2014-6-20 14:48
害我空欢喜一场。

欢喜一下好啊。。。哈哈哈
myrshen 发表于 2014-6-20 14:50
欢喜一下好啊。。。哈哈哈

儿子想看呀,我要为他争取一下,可以带1.2以下儿童去吧。