小明看看信息港论坛

[其他话题] 【港编大曝光】我们的窗花,正在绽放……

看见我们的经理前几天在朋友圈感叹:“培养窗花用了两年时间,现在正在慢慢绽放……”

唉,我说经理哥哥别感叹太多好吗?说得明天她们就要嫁人了似地。她们现阶段还只是蓓蕾初绽,未来还会为视窗、为全小明看看绽放属于她们独特无可复制的美。我们就为那一天的到来而静寂铺垫,也请各位港友陪我们一起等待!

小明看看视窗的
窗花——并不是空有美貌也不是专业的模特儿,如果只有美貌那么相信经过几次出镜,你们也会觉得索然无味。窗花们她们要懂吃懂喝,会玩会乐,晓得关注天气适时提醒你加衣或降暑,还要知悉时下最HOT的话题。

小明看看视窗的窗花曾经有很多朵,只不过几朵有花期开着开着就败了,而有些一直在努力磨砺自己,欲成为像树一样坚强的花。为了成为这样的花儿,这背后要付出多少泪水与努力,相信这些只有她们才懂。而每一次呈现在你们面前的不同风貌,也是她们一次次地尝试与挑战,尝试新鲜、挑战不同的难度。请以后有机会在现场见证她们美丽的同时,为她们竖个大拇指可好?

在这里陌染也做个小调查吧:牧爷的霸气,UU的甜美!你最爱哪一款?

【港编大曝光】第8集

评分

+ 10

同爱可以吗
不要忘了我们这些幕后人员,哈哈哈
窗花不仅仅要会打扮,可以做模特,还要会写方案,可以做策划,还要会执行活动,还要会发帖会主持。。

我们的窗花,绝对不仅只是摆着看的
两个都爱!
我爱牧大爷 我爱YOYO  我爱YOYO 我爱牧大爷

同爱可以吗
流水无尘 发表于 2014-6-18 17:18
哎哟,姐姐你换头条了哇。

是头像吧?
流水无尘 发表于 2014-6-18 17:18
单选题的话,不愁死你啊。哈哈。

被花现了{:wao:}{:wao:}

真要我选一个的话,,,,,,我会选择把两个都打晕拖回家

鱼铁花心
两个都爱
太简单了
流水无尘 发表于 2014-6-18 17:19
呀,,不早说。。加进去 的。

你不问

要你管

你好烦~~~