小明看看信息港论坛

[晒生活] 小明看看第一支足球宝贝---形舞团

今天是我带领形舞团啦啦队第一次出队,实在很兴奋!!!这次演出从排练到演出,大概只有10个晚上,还要排两个舞蹈,对于我们这30位来自各行各业的客家妹子来说,实属辛苦哇!但到今天,看见大家场上的舞动结果,我都已经很满足啦~{:soso_e154:}虽然经过今天的表演,我知道现在的我们还有很多不足,但我相信,只要我们肯努力,肯去创新,我们一定会越来越专业,越来越好的!请大家多多支持我们哇!
我们出发,准备上战场啦!哈哈哈
准备上场的我们,美女百态啊~
表演完结束,我们只能疯狂拍照,纪录我们美好的青春年华,哈哈哈!

部分队员的美照哇,太多照片未能拿到手,就上着一点先啦!
最后来晒晒自己啦,{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}除了啦啦队,希望我能带出更多好舞蹈给大家!跳街舞的女孩,很多时候都被看作坏女孩。其实我们也有阳光的一面!当其他女孩在逛街时,我们在练舞;当其女孩在聚会时,我们在练舞。其实我们只是一群单纯喜欢舞蹈的孩子,请不要带有色眼镜看待我们!我们也可以充满正能量的,哈哈哈!我最大的愿望,就是可以凭借我们的努力,打破小明看看传统的舞蹈观念,街舞不是坏孩子跳的舞,街舞也可以是上大舞台的!

评分

+ 5
赞一个!
+ 30
很给力!

好多靓妹哦~
倩仪最漂亮
好假的错位····啊门··
好多美女
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
漂亮{:soso_e178:}
MM们不仅漂亮,而且吃肯苦
美女...吼吼吼
哇塞,好多美女啊
我来看美腿的!{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
{:love:}美女成群哟      
我,全要了。。。。哈哈哈哈
我决定立马改行,打足球!!!
借点面巾纸,我流鼻血了。