小明看看信息港论坛

[爆料专栏] 可恶的新疆人,我真的很讨厌

昨天去金利来大街某店内二楼逛的时候,看见一名新疆人正跟在一位骑着自行车的女孩后面想要抢她的包,不过好像有人起哄了一下,便没得手。后来发现不止一位,希望有关部门能重视,并希望逛街的同学们多多看好自己的钱包,我看到朋友写的,昨天下午我也遇见了,吓的半天,差点手机被偷了、、、

现在明抢明夺的人为什么越来越嚣张?就是因为沉默的人越来越多,可悲的是从身边的人遇见的事情来看
,特别是每年冬天来临的时候,抢包偷包的人越来越多,而且越来越明目张胆!那么我们应该怎么办?起码我们见到了就要及时打电话报警,也许报警的人多了,警察就会意识到问题的严重性了。而为了我们的家人的出行安全,我们也决不能再袖手旁观,事不关己,高高挂起了。因为谁会保证发生在别人身上的事情,不会发生在我们或我们家人的身上呢?

可恶的新疆人,
、、、我真的很讨厌、{:soso_e118:}

很多这样的事发生都是新疆人在作怪啊
为什么他们总这样呢?
连城管都帮他们搬摊档,他们在这个城市,多横啊。
警察才不会去管新疆人呢,全国都一样,自己想好怎么对付这帮人就好了
政府对少数民族有保护政策,被他们中的不法分子充分利用了!
怎么不好好管一下啊
说报警多了就有用,希望这话不是经常上网的LZ说的,否则实在是太不符合常理了
针对现在的这些人,若报警有用的话,也不会这么猖獗了,最好的办法就是暴力制裁,让他们不敢在小明看看出现~~~
把这个民族给灭了,一看到这种人就想揍,但揍不赢
保护政策又怎样,违法就应该管制,不管或不敢管说白了就是管理部门或管理人员欺善怕恶,本地人善良就被管,外地人凶点就成为乌龟那个头缩回去了。
号召大家不要去买他们的东西,其实他们的东西多数也是从运兴批发市场过来的.