小明看看信息港论坛

[玩乐风向] 【二货推荐】开心影院最新3D眼镜,果然非同凡响 名不虚传!

两天前!!!对,就是两天前~
我不会告诉你们,二货背着你们去开心体验了最新的3D眼镜的!
哈哈哈~之前听过很多小伙伴抱怨他的眼镜太厚重!!!
现在我可大声的说,快来呀,开心最新的3D眼镜再也不会戴出塌鼻梁啦~
话不多说,一起跟着镜头感受我们的欢乐体验吧~

自从毕业之后再也没有和别的女人手拉着手去看电影了!!
所以,照片里的女人你该庆幸我有多爱你~

二楼优美清新的休息室,来的太早我们在这里休息休息!

休息一阵之后我们就直接去了兑票台,
客家团买票的孩子们记得要在本子上登记自己的券号密码哟~
偷偷的和你们说,开心这个兑票的姐姐很“奈斯”~

美腻的售票员姐姐递给我们两张票子,

两个二货拿到票还要自嗨一下,乡下人吗?没看过电影吗?
好吧。不能这样诋毁自己!!我们只是想和大家分享快乐~

然后我们就来到美食区,你说看电影怎能没点爆米花和可乐呢?
不过这货,买可乐就买可乐还要盯着看,看什么呐!

好吧,在距离开场还有一段时间,我们事先换了票领新的3D眼镜了,
然后又开始兴致勃勃地臭美了,不得不说,这眼镜真的是好轻,
比起之前厚重的眼镜这个简直就是超赞!
那些嫌弃过开心3D眼镜的童鞋们,抓紧来体验一番吧。

好吧,这个绝对不是广告!!!不经意间看到开心的员工在用酒精给3D眼镜消毒。
然后我们就恳求这个漂亮姐姐给我们拍个照!!!虽然这不是最新的3D眼镜~
以后大家可以放心的在这里看3D电影,因为眼镜都是干净卫生的!

在领导带领下,我们提前进入影厅溜达,瞧这全新的座椅,将带给你全新的视觉享受。
但这绝对不是最奢华的!!!因为奢华低调大气上档次的在后面呢~

看完单人座椅,king发现最后一排的亮点!!索性我们就上去 ,
然后很乡下的在那个情侣座里得瑟了,得瑟什么呢,就是说你!!!

知道这是神马吗?对,没错!!!这就是奢华低调大气上档次的VIP座椅!!!
这椅子的舒适程度绝不是盖的,好软好舒服,king躺下去都不想下来了!!!
这个传说中的VIP影厅啊~才是我们真正要去观影的地方,
大家有空真的要去享受下,非一般的感觉啊,不去你会后悔的~
等二货姐姐发达了,一定要每场电影都去VIP看,就算不去看去那里睡也舒服呀…

观影结束后,我们来到VIP影厅的专属厕所,
这货是要去蹭洗手的节奏吗?
好吧,我无视这个细节~闪!

不久的27号《变形金刚4》马上来袭,小伙伴们想要看嘛,
不要着急,跟上二货的脚步,就能有机会获得免费观影资格哦~

最后再次感谢开心影院给了我们欢乐的体验,不得不大声地说,
自从换了新的3D眼镜后,看大片真的是毫无压力啊!
小伙伴们快去体验一番,不要错过机会哦~
温馨提示:VIP影厅的座椅真的是超舒服的,一定要去享受一次,你绝对不会后悔的!!!

自己戴眼镜去
不错不错。。
不错不错……
不错不错……
有换眼镜吗?到底是以前的红色的还是新的?以前红色的又重又暗
卿,你到底肿么了。。

捱适应唔到。。
蠢蠢欲动的蠢蠢 发表于 2014-6-20 17:22
有换眼镜吗?到底是以前的红色的还是新的?以前红色的又重又暗

有换啦。我戴的。黑色的就是新的!!!很轻哦~
端端 发表于 2014-6-20 17:22
卿,你到底肿么了。。

他肿了!!!

可以呀!!!
myrshen 发表于 2014-6-20 17:30
有换啦。我戴的。黑色的就是新的!!!很轻哦~

那为什么还有红色眼镜?入场随机发的吗?